sexta-feira, 15 de fevereiro de 2019

Brasília Restaurante Week – 20ª Edição


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Brasília Restaurante Week – 20ª Edição

15/02/2019
Uma delicia de Festival!

 Fonte: www.curtamais.com.br
“Do campo a mesa” foi o tema escolhido para a 20ª edição do Brasília Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e presente em 12 cidades brasileiras.

O festival que, começou dia 8 de fevereiro, foi criado com a finalidade de oferecer ao público cardápios especiais no qual se degustam pratos elaborados, contendo o melhor da gastronomia brasileira e de outros países. Os restaurantes selecionados apresentarão aos clientes pratos que aludem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas e até de família, prestigiando ingredientes silvestres, típicos e da estação, sendo uma entrada, + prato principal, + sobremesa. O preço democrático já é tradição, e os participantes, estão entre os melhores da cidade.

Todo esse privilégio gastronômico poderá ser desfrutado com preços fixos. O almoço custa R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90 no tradicional Menu Restaurant Week. Já no, Restaurant Week Plus, que oferece ingredientes e pratos exclusivos, o almoço sai a R$55,00 e o jantar a R$ 68,00.

Em seu 4º ano participando do Festival, o Casero Restaurante e Bistrô de Águas Claras vem a todo vapor com um menu bem atraente e elaborado, que promete mexer com todos os sentidos dos clientes. O cardápio de almoço selecionado inclui Salada Ceasar como entrada, seguido pelo prato principal que pode ser escolhido entre filé de tilápia grelhado com tempero especial ou o filé mignon fit, acompanhados pelo risoto de cogumelos frescos. A sobremesa para o deleite de todos, tem como opção: mini churros com doce de leite ou o manjar de coco com frutas vermelhas. Para o jantar, a casa oferecerá como entrada queijo coalho e bolinho de bacalhau, o prato principal Robalo Djon com linguine ao molho pesto, ou filé mignon caseiro com risoto de cogumelos frescos. A sobremesa é o brownie com sorvete de creme servidos na taça imperial. “Nosso intuito maior é atrair mais público para o Bistrô e bater a meta de 4500 pratos nessa edição do Brasília Restaurant Week. Estamos trabalhando com muito carinho, o cardápio foi feito pensando exclusivamente no cliente, que vem evidenciando a cada dia nosso índice de aceitação”, relata Messias Rocha, gerente do Casero Restaurante e Bistrô.

Rodrigo Freire, proprietário do Restaurante Oliver, que também é participante do Festival, revela: “O menu criado pelo chef Diego Badra tem memória afetiva e familiar como base. O arroz de porco é um prato acolhedor e a sobremesa ambrosia de laranja é receita de vó. Além disso o menu está muito criativo", alega Rodrigo.

No menu, tem o pescado ao molho de gengibre com risoto de coco e amendoim; e o Talharim Veggie, seguido pelo bolo de mandioca (Mané Pelado) com sorvete de canela.

Ao participar do Brasília Restaurant Week, o cliente tem a oportunidade de optar por acrescentar R$ 1,00 na conta para ser revertidos em doação a ONG Amigos da Vida, que atua junto a pessoas portadoras de HIV/AIDS e crianças órfãs da síndrome.

As reservas, assim como a lista dos restaurantes participantes, poderão ser conferidas no site http://brasilia.maitredigital.com.br/. Clientes Banco do Brasil com Ourocard têm semana exclusiva: De 04 de março a 10 de março.

Serviço:

20ª Brasília Restaurant Week Festival
Data:  8 de fevereiro a 3 de março
Redes Sociais: @restaurantweekbrasil


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